r
A Bird's nest filled with Easter eggs and Tulips

12

April

Atlantic  Hotel Universum Bremen

Specials

Osterbuffet

Am Ostersonntag, den 12. April 2020, erwartet Sie von 12:00 bis 15:00 Uhr ein vielfältiges Osterbuffet im Restaurant CAMPUS inkl. Gewinnspiel. Jedes Los gewinnt, viel Glück!


Osterlunch 2020

Salatbar „fit & vital“
 mit verschiedenen Blattsalaten, Sprossen, Kernen, Gurke, Tomate, Mais,
Kräuter, Croutons und zweierlei Dressings

Gemischte Antipasti & Tapas-Auswahl
Eingelegtes Gemüse, Mozzarella, Chorizo und Pflaumen im Speckmantel

Variation von luftgetrockneten Spezialitäten
mit dreierlei Melone und Crostinis

„Bremer“ Räucherfischauswahl
mit Honig-Senf-Dill-Sauce und Sahne-Meerrettich

***

Tomaten-Orangen-Suppe
mit Frischkäse-Knäcke und Kresse

***

Geschmorte Lammkeule
 mariniert in Buttermilch, frischen Kräutern und Knoblauch mit Thymian-Jus,
Ratatouille und getrüffeltem Kartoffelgratin

Asiatisch marinierte Hähnchenoberkeulen
 mit Zitronengras-Kokos-Sauce, Wok-Gemüse und Sesam-Reis

Gebratenes Lachsfilet
mit Aprikosen-Chutney, gerilltem grünem Spargel und rote Beete Gnocchi

Für Vegetarier halten wir gerne etwas extra bereit
 und servieren es auf Wunsch am Tisch

***

Dessertvariation „Das Gelbe vom Ei“

 

Preis: 32,00 € pro Person inkl. Aperitif
Kinder von 0 bis 5 Jahren nehmen kostenfrei teil
und Kinder von 6 bis 14 Jahren zahlen 1,00 € pro Lebensjahr
 

Kinderaktion:
Während Sie gemütlich essen, können die Kinder Eier bemalen.
Um 14:30 Uhr findet eine große Eiersuche statt.


Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter +49 (0) 421 2467-533 oder online!

 

Foto: © Jag-cz – Fotolia