r
A Bird's nest filled with Easter eggs and Tulips

21

April

Atlantic  Hotel Universum Bremen

Specials

Osterbuffet

Am Ostersonntag, den 21. April 2019, erwartet Sie von 12:00 bis 15:00 Uhr ein vielfältiges Osterbuffet im Restaurant CAMPUS:


Bunte Salat-Bar
 mit verschiedenen Salaten, Sprossen, Kernen, Gurke, Tomate, Mais,
Kräuter, Croutons und zweierlei Dressings

Gemischte Antipasti & Tapas-Auswahl
mit eingelegtem Gemüse, Mozzarella, Chorizo und Tortillia Espanola

Variation von luftgetrockneten Spezialitäten
mit dreierlei Melone und Crostinis

Räucherfischauswahl
mit Honig-Senf-Dill-Sauce und Sahne-Meerrettich

+++

Tomaten-Pfirsich-Suppe
mit Honigkresse und Sezuchuan-Pfeffer-Croutons

+++

Geschmorte Lammkeule
mariniert in Buttermilch, frischen Kräutern und Knoblauch mit Rosmarinsauce,
Ratatouille und getrüffeltem Kartoffelgratin

Pikantes Geflügel-Curry
mit Zitronengras-Kokos-Sauce, asiatischem Pfannen-Gemüse
und Limetten-Ingwer-Reis

Gebratenes Lachsfilet
mit Mango-Papaya-Chutney, Fenchel-Möhren-Gemüse
und Gewürz-Gnocchi

Für Vegetarier halten wir gerne etwas extra bereit
 und servieren es auf Wunsch am Tisch

+++

Dessertvariation „Das Gelbe vom Ei“

Preis: 32,00 € pro Person inkl. Aperitif
Kinder von 0 bis 5 Jahren nehmen kostenfrei teil und Kinder von 6 bis 14 Jahren
zahlen 1,00 € pro Lebensjahr.

Kinderaktion:
Während Sie gemütlich essen, können die Kinder Eier bemalen. Um 14:30 Uhr findet eine große Eiersuche statt. 


Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter +49 (0) 421 2467-533 oder online!

 

Foto: © Jag-cz – Fotolia