r

Reviews

Get to know the ATLANTIC Hotel Sail City better before your first stay and read some guest reviews. We learn what matters to our hotel guests by getting regular feedback from them – from families, couples, business travellers etc. This is very important to us, as we want to thrill you from the beginning. Feel warmly welcome at our hotel in Bremerhaven!

4.5
Excellent
3.002 reviews
98%
recommendation

This is what our guests say about the ATLANTIC Hotel Sail City

5
Bewertet am 14.04.2019
Trotz des schlechten Wetters ein gelungener Aufenthalt. Der Empfang im Hotel nett und kompetent . Das Zimmer sehr schön, mit viel Stauraum und einem wirklich phantastischem Ausblick . Das Restaurant ausgezeichnet . Das Frühstück mit allem was das Herz begehrt . Einziges Manko, Fertigrührei. Wir werden wiederkommen
4
Bewertet am 11.04.2019
Ein schönes Hotel, nettes, freundliches Personal. Check in um 15 Uhr finde ich zu spät. 13 oder 14 Uhr wäre optimal.
5
Bewertet am 09.04.2019
Sehr nettes Personal ! Super Zimmer, toller Ausblick, sehr sauber. Sehr gutes Frühstück. Ich komme gerne wieder und habe schon weiter empfohlen.
4
Bewertet am 09.04.2019
Freundliches Personal Zimmerservice gut Frühstück mit der Note 3 Buchung jederzeit wieder
5
Bewertet am 08.04.2019
Sehr freundliches Personal, gute Zimmerausstattung in sehr gutem Zustand und sehr gute Lage des Hotels. Lediglich für mich bedauerlich empfand ich, dass sich das Fenster nicht komplett öffnen ließ. Zudem war für mich ein Rätsel wie man die Temperatur im Bad regulieren kann. Weiterhin hätte ich mir persönlich lieber eine große Dusche im Bad gewünscht, als eine Badewanne. Und eine Ausschilderung zur Garage im Fahrstuhl oder auf der jeweiligen Tiefgaragenebene mit Hinweis auf die verschiedenen Ebenen und deren Zugang in die beiden Garagen wäre hilfreich gewesen. Dies kleinen Kritikpunkte führen für mich jedoch nicht zur Abwertung, da es in allen Punkten nachvollziehbare Gründe gibt bzw. einfache Lösungen gibt.
4
Bewertet am 04.04.2019
sehr stylisch, herrlicher Blick, super Lage - etwas wenig Ablageflächen im Bad
5
Bewertet am 04.04.2019
Wunderbare Architektur, hervorragende Lage mit atemberaubenden Blick auf die Weser und den Hafen! Wir hatten ein schönes (wenn auch kleines) Zimmer in der 7. Etage, mit einem modernen Bad und superbequemen Bett. Das Frühstück sehr reichhaltig und lecker, das Personal sehr, sehr nett - sowohl im Restaurant als auch im Restaurant. Mein Mann und ich waren von diesem Hotel so richtig begeistert.
5
Bewertet am 03.04.2019
Komfortables, sauberes Zimmer mit guter Ausstattung, schöne Sauna, sehr gutes Frühstück, sehr aufmerksames und freundliches Personal.
4
Bewertet am 03.04.2019
Ich war wegen eines Seminars hier und sowohl vom Service, als auch von der Lage absolut begeistert.
5
Bewertet am 02.04.2019
Sehr gut ausgestattetes Zimmer, sauber, leckeres Frühstück, sehr freundliches und um den Gast bemühtes Personal.