r

Reviews

Get to know the ATLANTIC Hotel Sail City better before your first stay and read some guest reviews. We learn what matters to our hotel guests by getting regular feedback from them – from families, couples, business travellers etc. This is very important to us, as we want to thrill you from the beginning. Feel warmly welcome at our hotel in Bremerhaven!

4.5
Excellent
3.002 reviews
98%
recommendation

This is what our guests say about the ATLANTIC Hotel Sail City

5
Bewertet am 19.06.2019
Insgesamt hat uns Ihr Hotel sehr gut gefallen. Allerdings finden wir, daß die Flure farblich nicht ansprechend gestaltet sind. Man fühlt sich an eine Jugendherberge erinnert. Bilder würden helfen.
4
Bewertet am 18.06.2019
Die Lage ist einmalig, um noch besser zu sein sollten für Bademäntel etc. Wandhaken angebracht werden, die Reinigungskräfte sollten die Gläser aus der Bar vom Zimmer entfernen und nicht 3 Tage stehen lassen und im Fitness Raum sollte ein Desinfektionsgerät oder ähnliches stehen um nach dem Training sie wieder säubern zu können........
5
Bewertet am 18.06.2019
Top Lage. Schönes Zimmer. Sehr aufmerksames Personal.
5
Bewertet am 17.06.2019
Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Insgesamt hat alles sehr gut gepasst, tolle Lage des Hotels, sehr freundliches und aufmerksames Personal, Frühstück perfekt, Zimmer sehr schön - alles sehr stimmig!
4
Bewertet am 17.06.2019
Wir waren über Pfingsten für 4 Tage bei Ihnen zu Gast und hatten unser Zimmer im 8.Stock. Von Kleinigkeiten abgesehen (Putztücher im Zimmer vergessen, Mülleimer an einem Tag nicht geleert, Badezimmerspiegel an einem Tag nicht geputzt) waren wir zufrieden. Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit! Der Ausblick unseres Zimmers war eine Wucht! Das Langschläferfrühstück über die Pfingsttage war eine sehr gute Maßnahme um den Frühstücksansturm zu entzerren! Leider ist der Frühstücksraum insgesamt zu klein, die Bestuhlung zu eng.
5
Bewertet am 16.06.2019
Man fühlt sich sofort wohl, sehe nettes Personal,tolle Zimmer Gerne wieder
4
Bewertet am 16.06.2019
Tolles sehr nettes Personal - im Restaurant etwas unerfahren, aber sehr nett. Die Lage des Hotels ist perfekt - der Ausblick aus den Zimmern sensationell - die Dusche etwas klein und alles etwas zu hellhörig - ansonsten wars ein sehr schöner Kurztrip!
4
Bewertet am 13.06.2019
Positiv: - Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Besonders positiv aufgefallen ist Sarah, welche sich beim Abendessen perfekt um uns gekümmert hat - Abendessen im Restaurant sehr lecker - Idee mit "ich verzichte auf der Zimmerreinigung und bekomme dafür Eintrittskarten für die Plattform" ist klasse - Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen - Sauberkeit im Zimmer Negativ: - King Bed bestand aus 2 Matratzen, welche sich auseinander schoben, wenn man in der Mitte lag. HSK gebeten mit einem großen Bettlaken die Matratzen zu verbinden - war ok. Unter "King Bed" verstehe ich allerdings eine durchgehende Matratze. Hier wäre eine genaue Beschreibung auf der HP wünschenswert gewesen - Die Mitarbeiter im Restaurant beim Frühstück könnten schnelleren Service leisten, wenn sie ein Tablett benutzen würden. Hierdurch könnten Wege gespart und der Service optimiert werden - Wir nutzen den "ich verzichte auf Zimmerservice" Anhänger. Zusätzlich dazu hing das DND-Sign an der Tür. Trotzdem kam jemand ins Zimmer um die Betten zu machen und den Müll zu leeren. Das DND-Sign wurde definitiv gesehen, da es von der Tür wieder zurück an den Haken an der Wand gehängt wurde. Hier sollten die Mitarbeiter eventuell noch einmal geschult werden. - am Montag Abend lagen in einem der Mülleimer vor der Tür auf dem Aschenbecher 3 Pizza-Kartons. Diese Waren am Dienstag Mittag bei unserer Abreise immer noch dort.
5
Bewertet am 13.06.2019
sehr gut, haben uns sehr wohl gefühlt, sehr sauber, sehr guter Service
5
Bewertet am 12.06.2019
Das war überaschende Geburtstags Geschenk für meine Ehefrau. Alle Wünsche zum Geburtstag waren hervorragend erfühlt. Geburtstagskarte und klein Geschenck von Hotel für meine,das ist noch eine zusätzliche Überaschung. Das spricht für sehr gute Service und Aufmerksamkeit. Wir waren sehr zufrieden und Dankeschön für alles.