r

Reviews

Get to know the ATLANTIC Hotel Sail City better before your first stay and read some guest reviews. We learn what matters to our hotel guests by getting regular feedback from them – from families, couples, business travellers etc. This is very important to us, as we want to thrill you from the beginning. Feel warmly welcome at our hotel in Bremerhaven!

4.5
Excellent
3.002 reviews
98%
recommendation

This is what our guests say about the ATLANTIC Hotel Sail City

5
Bewertet am 18.08.2019
Personal sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Lage top, Ausstattung topp. Frühstück sehr gut.
5
Bewertet am 18.08.2019
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, wir kommen wieder.
4
Bewertet am 18.08.2019
Zimmer sehr sauber und ruhig. Frühstück war viel los kann auch wegen Ferien so gewesen sein. Gegen 9Uhr dauerte das Warten auf den Aufzug zeitweise sehr lang.
5
Bewertet am 15.08.2019
Sehr geehrte Damen und Herren, wir haben uns im Atlantic-Hotel Bremerhaven sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen und das Personal war besonders freundlich und zuvorkommend. Mit freundlichen Grüßen Ina und Armin S.
3
Bewertet am 14.08.2019
Frau Schröder im Frühstücksraum konnte mir Samstag weder einen Platz am Fenster, noch einen Randplatz zuweisen, obwohl das Restaurant höchstens halb gefüllt war und sowohl reichlich Fensterplätze ,als auch "ruhige" Plätze verfügbar waren. Diskriminierung von Einzelreisenden, die eh schon im Vergleich zu anderen einen erhöhten Zimmerpreis zahlen. Aber ich durfte mir das Frühstück mit in die 8. Etage nehmen und den Kaffee brachte mir eine freundliche Mitarbeiterin in die 8.Etage nach, da die Tabletts zu klein waren. ich brauchte noch nicht einmal die Servicegebühr von 3Euro zahlen, was allerdings passiert wäre, wenn ich die beiden anderen Tagen auf meinem Zimmer gefrühstückt hätte. Am Montag wurden Tische gerückt, damit mehrere Personen an einem Tisch sitzen konnten. Hätte man dies nicht auch machen können, damit man allein am Fenster sitzt. Das Einchecken lief auch problematisch. Ich sollte Zimmer 801 haben, was auch auf das Kärtchen geschrieben wurde, kam aber mit der Karte nicht ins Zimmer. Bei der nächsten Fahrstuhlfahrt wurde ich begleitet, Zimmer 801 war schon belegt. Unten stellte sich raus das es Nr. 804 sein sollte, doch das Zimmer hatte keine Dusche, wie ich es mir telefonisch eine Woche vorher gewünscht hatte. Wahlweise Dusche oder Badewanne im Superior Zimmer ist wohlrelativ.
5
Bewertet am 14.08.2019
Sehr freundliche und bemühte Mitarbeiter, sehr schöne und saubere Zimmer
5
Bewertet am 13.08.2019
Wir fühlten uns sehr wohl, das Personal ausnehmend freundlich, das Zimmer schön mit genialer Aussicht, das Essen und die Getränke schmackhaft und schön präsentiert. Unsere Übernachtung vor der Kreuzfahrt mit dem "Parken-Transfer-Paket" war professionell organsiert und klappte wie am Schnürchen. Merci!
4
Bewertet am 13.08.2019
Hervorragende Sicht auf den Hafen und die Nordsee. Betten etwas zu weich.
5
Bewertet am 13.08.2019
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in Ihrem Hotel. Ein sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal im Restaurant, sowie an der Rezeption. Wir fanden es sehr hilfreich, dass man an der Rezeption die Eintrittskarten für die verschiedenen Museen und die Hafenrundfahrt bei Ihnen erstehen konnten.
5
Bewertet am 12.08.2019
Wir haben uns bei unserem Aufenthalt wieder sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Besonders meine Mutter war sehr gerührt von dem empathischen und liebevollen Umgang mit ihr wofür ich mich auch im Namen meiner Mutter von ganzem Herzen bedanken möchte. Wenn wir nach Bremerhaven in Ihr Hotel kommen ist das für uns wie nach Hause zu kommen und das sagt denke ich mal alles aus. Vielen lieben Dank und herzliche Grüße an Frau Ellermann, Frau Kaiser und Herrn Hauser aber natürlich gilt unser Dank dem gesamten Team, dass unsere Aufenthalte immer zu etwas ganz besonderem macht. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Ich möchte mich auch dafür bedanken, dass unser Zimmerwunsch immer berücksichtigt wird, was für meine Mutter immer von großer Bedeutung ist, da sie wenn Sie gesundheitlich nicht gut zurecht ist immer die Möglichkeit hat auf die Weser zu schauen.