r

Reviews

Get to know the ATLANTIC Hotel Sail City better before your first stay and read some guest reviews. We learn what matters to our hotel guests by getting regular feedback from them – from families, couples, business travellers etc. This is very important to us, as we want to thrill you from the beginning. Feel warmly welcome at our hotel in Bremerhaven!

4.5
Excellent
3.002 reviews
98%
recommendation

This is what our guests say about the ATLANTIC Hotel Sail City

5
Bewertet am 14.10.2019
Lage, Panorama, Zimmer und Service entsprach unseren anspruchsvollsten Erwartungen. Umgang und Freundlichkeit des Personals des Hotels und des Restaurants Strom waren hervorragend. Unser Urlaub war sehr erholsam. Einfach phantastisch. :-)
5
Bewertet am 14.10.2019
guter Service, nettes und sehr freundliches Personal,
5
Bewertet am 13.10.2019
Toller Aufenthalt, unglaublicher Ausblick und exzellenter Service!
5
Bewertet am 13.10.2019
Sehr zuvorkommend. Man fühlt sich sofort wohl .
5
Bewertet am 12.10.2019
Das Hotelzimmer ließ keine Wünsche offen, super die Kaffeemaschine. Besonders gut auch der Umgang mit nachhaltigen Ressourcen (Reinigung etc.), Das Personal an Rezeption und beim Frühstücksbuffet ausgesprochen freundlich. Wir kommen gerne wieder.
4
Bewertet am 10.10.2019
Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und haben ein tolles Panoramafenster.
5
Bewertet am 09.10.2019
Haben uns von der ersten Minute sehr wohl gefühlt. Alle waren super nett. Traumhaft schön
4
Bewertet am 09.10.2019
gut ausgestattet, gute Funktionsfähigkeit aller vorgefundenen Einrichtungen und Geräte, freundliches Personal,
4
Bewertet am 09.10.2019
Wir hatten ein American Way of Life Arrangement mit Upgrade auf ein DeLuxe Zimmer und Verlängerungsnacht. Alles hat gut geklappt, dass Zimmer war um 12:30 bereits bezugsfertig. Das Abendessen war ebenfalls gut und alle Mitarbeitenden mit denen wir in Kontakt kamen waren sehr freundlich. Tolles Frühstück, bei dem auch Sonderwünsche erfüllt wurden. Einziges, kleines Manko war unsere auf dem Zimmer befindliche Kaffeemaschine. Die war nicht vollständig sauber. Aber wie gesagt, nur ein kleines Manko.
5
Bewertet am 09.10.2019
Sehr toller Aufenthalt im Haus nettes Personal und ein super gutes Frühstück. Es wurde alles gereicht vom Fisch bis zum Sekt und von großer Auswahl von Eierspeisen bis Wurst, Käsesorten und Hausgemachten Marmeladen u.s.w