r

Reviews

Get to know the ATLANTIC Hotel Sail City better before your first stay and read some guest reviews. We learn what matters to our hotel guests by getting regular feedback from them – from families, couples, business travellers etc. This is very important to us, as we want to thrill you from the beginning. Feel warmly welcome at our hotel in Bremerhaven!

4.5
Ausgezeichnet
4.745 reviews
98%
recommendation

This is what our guests say about the ATLANTIC Hotel Sail City

5
Bewertet am 03.12.2019
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in Ihrem Hotel. Zimmer, Service, Ausblick, ... Jederzeit wieder!!
5
Bewertet am 26.11.2019
Sehr freundliches Personal; sehr schöne Zimmer mit toller Aussicht; zentrale Lage;
4
Bewertet am 26.11.2019
Unser Aufenthalt im ATLANTIC hat uns sehr gefallen. Freundlicher, aufmerksamer Service, sehr unkompliziert. Reichhaltiges Frühstück.
5
Bewertet am 26.11.2019
Sehr netter Service! Stets ein lächeln auf den Lippen, und sehr darauf bedacht das der Gast sich wohlfühlt.
5
Bewertet am 21.11.2019
Alles super. Es war nur sehr kalt im Zimmer, es fehlte eine Wolldecke, die Heizung kam sehr langsam in die Gänge. Sonst alles ok, Die Aussicht ist atemberaubend, die Zimmer super, das Personal sehr freundliche!
4
Bewertet am 20.11.2019
Das Zimmer war zu kalt und es zog von den großen Fenstern. Erst der 2. Mitarbeiter fand heraus, dass permanent Nachtabsenkung eingestellt war. - Ansonsten war alles sehr schön, auch das Essen im Strom. Alle Mitarbeiter waren herzlich.
4
Bewertet am 19.11.2019
Es hat uns gut gefallen. Jede/r MitarbeiterIn war zuvorkommend, höflich und nett. Das Zimmer hat einen schönen Blick zum Wasser. Einzig die Matratzen waren meinem Mann und mir zu weich. Gefreut hat mich, dass beim Frühstück an Verpackungsmüll gespart wird. Praktisch war das Parken in der Tiefgarage. Lage: perfekt für Sightseeing am Hafen. Wir hatten das Paket „American Way of Life“
5
Bewertet am 19.11.2019
Sehr gutes Hotel in super Lage. Das Personal ist super nett. Jeder Wunsch wird erfüllt.
4
Bewertet am 19.11.2019
Die Zimmer sind an sich sehr schön, jedoch war eine Lampe im Bad defekt. Dadurch wirkte alles sehr dunkel. Föhn und Fernbedienung waren klebrig und abgenutzt. Frühstück war ok, ist mir aber nicht besonders in Erinnerung geblieben. Das Restaurant hatten wir am Vortag für eine geschäftliche Zusammenkunft mit Buffet gebucht. Leider wurde (trotz mehrmaligen Hinweisen per Mail) vergessen unser Logo auf den Tischen zu platzieren. Dies wurde allerdings schnell nachgeholt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis beim Essen war schlecht. Ein Großteil der Speisen war alt, trocken oder kalt. Ein paar wenige Sachen waren sehr lecker. Dennoch würden wir dort nicht nochmal essen wollen. Die Atmosphäre war bedrückend weil es sehr still war und keine Musik lief, man fühlte sich wie in einer Bahnhofshalle. Das Licht war auch dementsprechend grell, sehr ungemütlich. Wir hatten dann keine Lust länger wie unbedingt nötig dort zu verweilen und sind alle recht bald ins Bett gegangen. Das Service Personal war sehr zuvorkommend und bemüht. Wir werden vermutlich in den nächsten Jahren nochmal ein Zimmerkontingent bei Ihnen einrichten wenn wir eine Veranstaltung dort in der Nähe haben, essen werden wir jedoch woanders
3
Bewertet am 19.11.2019
Ordentliches Hotel, aber Preis- Leistungsverhältnis unangemessen Keine Bar Deluxe Zimmer mit Standardausstattung Bad schlicht mit Mängeln (Wasser läuft an Duschtrennung vorbei ins Bad)