r

Reviews

Get to know the ATLANTIC Hotel Sail City better before your first stay and read some guest reviews. We learn what matters to our hotel guests by getting regular feedback from them – from families, couples, business travellers etc. This is very important to us, as we want to thrill you from the beginning. Feel warmly welcome at our hotel in Bremerhaven!

4.5
Ausgezeichnet
3.472 reviews
98%
recommendation

This is what our guests say about the ATLANTIC Hotel Sail City

4
Bewertet am 03.12.2018
Ihre Zimmer sind sehr schön und dort haben wir uns auch wohlgefühlt. Sowohl in Ihrer Bar wie auch im Restaurant besteht dringend Handlungsbedarf. Allerdings war das Frühstücksbuffet wirklich gut und ganz besonders war eine Bedienung. Sehr freundlich, hilfsbereit und wirklich toll. Leider wissen wir den Namen nicht.
5
Bewertet am 03.12.2018
Sehr gerne komme ich immer wieder in Ihr Haus wenn ich in der Gegend um Bremerhaven bin.
4
Bewertet am 02.12.2018
Der Blick aus dem Hotelzimmer auf den Hafen ist fantastisch. Sehr freundliches und kommunikatives Personal. Das Frühstück kann sich sehen lassen - sogar Bio-Produkte sind im Angebot. Am Abend sind die Gerichte geschmacklich sehr gut und die Weine köstlich.
5
Bewertet am 02.12.2018
Sehr schönes Hotel mit Wahnsinnsaussicht!
5
Bewertet am 02.12.2018
Zur Bewertung kommt ein Übernachtungsgeschenk in ihrem wunderbaren Hotel. Traumhafter Blick auf die Weser, es war an alles gedacht. Beeindruckt hat uns im Zimmer, wie auch beim Frühstück die Umweltfreundlichkeit. So gut wie keinen Müll! Das haben wir noch in keinem Hotel erlebt. Und die Möglichkeit, auch als Frühaufsteher ab 6.30 Uhr ein vielfältiges Frühstücksbuffet zu haben, war für uns sehr angenehm. Freundlichkeit wird groß geschrieben. Wir fühlten uns rundum wohl. Daher Bestnote! Weiter so.
3
Bewertet am 01.12.2018
Die Werbefotos sahen geräumiger aus . Das Bad fanden wir unpraktisch . Da die einzige Sitzmöglichkeit ein Stuhl war , die zweite Person musste auf dem Bett sitzen war die Abstellmöglichkeit fuer Glas oder Tasse HINTER dem auf dem Bett sitzenden - sehr unpraktisch . Zum übernachten hat es gereicht .Extras oder Luxus sieht aber anders aus .
5
Bewertet am 30.11.2018
Alles zu unserer Zufriedenheit!
5
Bewertet am 30.11.2018
Top Lage, toller Blick, Betten sehr bequem! Gerne wieder.
4
Bewertet am 19.11.2018
Sehr gute Lage, sehr nettes und freundliches Personal, saubere Zimmer, gute Küche, -- nichts wesentliches auszusetzen.
5
Bewertet am 18.11.2018
War richtig gut toller ausblick kann man richtig vom altag abschalten