r

Reviews

Get to know the ATLANTIC Hotel Sail City better before your first stay and read some guest reviews. We learn what matters to our hotel guests by getting regular feedback from them – from families, couples, business travellers etc. This is very important to us, as we want to thrill you from the beginning. Feel warmly welcome at our hotel in Bremerhaven!

4.5
Excellent
3.002 reviews
98%
recommendation

This is what our guests say about the ATLANTIC Hotel Sail City

5
Bewertet am 19.03.2020
Ein sehr gepflegtes sauberes Haus mit ganz tollen Mitarbeitern. Sind sehr herzlich aufgenommen worden und hatten immer das Gefühl das man sich kümmert. Das Restaurant gehört meiner Meinung nach zu den Besten in Deutschland.
4
Bewertet am 16.03.2020
Alles ok, netter Empfang - nützliche Hinweise. Badezimmer mit Dusche in der Wanne nicht für alle Gäste geeignet!
5
Bewertet am 14.03.2020
Erster Eindruck beim Betreten des Zimmers: WOW! Vernünftige Grösse des Zimmers, super Aussicht auf die Weser. Gemütliches Sitzmöbel (findet man selten in Hotels). Die Dusche hoch genug (bin über 2 Meter lang), der Duschstrahl mit ordentlich Power. Das Frühstücksbuffet bietet alles was das Herz begehrt. Man produziert beim Frühstück keinen Müll!
5
Bewertet am 12.03.2020
Tolles Hotel im betser Lage. Toller Blick auf die Weser und den Hafen. Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. schöes restaurant mit sehr gutem Frühstück. einizg verbesserungswürdig: Lobbybereich= ziemlich lieblose Halle, ohne Stil bzw. Charme
5
Bewertet am 11.03.2020
Netter Empfang, klasse Zimmer, Restaurant nachmittags gut, abends die Bar ok, Frühstück sehr gut, abends beim Krimidinner waren die Tische zu voll, 11 Personen an Tisch 12 , Essen war gut. Insgesamt 8vo 10Punkten
5
Bewertet am 10.03.2020
Schönes Hotel super gelegen. Toller Servises, für mich gibt es nichts zu verbessern, waren super zufrieden.
5
Bewertet am 10.03.2020
von Anfang bis Ende sind vom gesamten Personal sehr freundlich empfangen, beraten, bedient und verabschiedet worden. Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt und werden gerne zu einem späteren Zeitpunkt wieder bei Ihnen buchen
5
Bewertet am 07.03.2020
Wir haben einen wunderbaren Aufenthalt über das Wochenende gehabt. Der Service war äußerst freundlich und zuvorkommend, die Lage des Hotels und das Panorama vom Zimmer phänomenal und sucht seinesgleichen. Abgerundet wurde der Aufenthalt durch ein sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Wir werden bestimmt wiederkommen
5
Bewertet am 04.03.2020
Wir hatten dieses Mal ein großes Zimmer in der 7. Etage. Die Aussicht,der Platz im Raum,die Sauberkeit...alles klasse! Am meisten freuen wir uns immer auf das Langschläferfrühstück,das bis 14 Uhr möglich ist. Vorher noch etwas Fitness und Saunieren...das macht unseren Aufenthalt bei Ihnen jedes Mal perfekt. Und auf das Wiedersehen mit Frau Kaiser aus dem Frühstücksteam freuen wir uns auch immer wieder.
4
Bewertet am 03.03.2020
Wir waren gut bei Ihnen untergebracht. Da meine Mutter im Rollstuhl sitzt hätte ich mir mehr automatische Türöffner gewünscht.