r

Reviews

Get to know the ATLANTIC Hotel Sail City better before your first stay and read some guest reviews. We learn what matters to our hotel guests by getting regular feedback from them – from families, couples, business travellers etc. This is very important to us, as we want to thrill you from the beginning. Feel warmly welcome at our hotel in Bremerhaven!

4.5
Excellent
3.002 reviews
98%
recommendation

This is what our guests say about the ATLANTIC Hotel Sail City

5
Bewertet am 16.02.2019
Sehr sauber sehr freundliches Personal alles Super
5
Bewertet am 16.02.2019
Sehr schönes Restaurant mit super Ausblick. Wir genießen hier immer unsern Kaffee wenn wir Bremerhaven besuchen.
5
Bewertet am 16.02.2019
Sehr schönes Hotel in toller Lage direkt am Deich mit Blick aufs Meer, das Zimmer war angenehm groß und komfortabel und sauber. Sehr beeindruckt hat uns die Freundlichkeit und Servicebereitschaft des Personals, besonders am Empfang und beim Frühstück. Einziger Kritikpunkt war für uns das Fehlen einer bequemen Bar bzw. Scy bar für Nichtraucher. Sessel oder Sofa waren leider nur in einem gesonderten Raum den Rauchern vorbehalten. Möchte man nicht unbedingt die Raucherluft einatmen, bleibt einem nur der Bartresen im Restaurant, welcher nicht unbedingt zum länger verweilen einlädt. Schade!
5
Bewertet am 13.02.2019
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, meinen Wünschen nach einem Zimmer mit Hafenblick wurde entsprochen! Das Empfangspersonal, als auch ihre Mitarbeiter im Restaurantbereich sind sehr nett und aufmerksam!!! Vielen Dank für den netten Aufenthalt
4
Bewertet am 11.02.2019
Wir waren für zwei Tage anlässlich meines Geburtags in Bremerhaven im Atlantik Sail City Hotel.
5
Bewertet am 08.02.2019
alles war super. Freundlicher Empfang , rundherum nettes Personal und ein schönes sehr sauberes Zimmer. Das Frühstücksbuffet hat alles übertroffen. Die kleine Kaffeeküche im Zimmer, ne Flasche Wasser das ist alles nicht selbstverständlich. Das einzige, was wir vermisst haben, war ein kleiner Tresor für die Wertsachen. Also wir waren rundherum zufrieden. Jederzeit wieder. Mfg. Irene M.
5
Bewertet am 06.02.2019
Freundlich, schönes Ambiente. Auch der fünfte Aufenthalt war noch nicht der letzte. Keine Einschränkung, nichts zu verbessern.
5
Bewertet am 06.02.2019
Wie hatten ein sehr schönes Zimmer in de 6. Etage. Das Zimmer ist sehr harmonisch und zweckmäßig eingerichtet. Wir haben uns bei in ihrem Haus wohlgefühlt.
5
Bewertet am 06.02.2019
Waren 2 Nächte im Hotel und schon zum 3. mal, da es uns sehr gut gefällt und der Service immer spitze war
5
Bewertet am 04.02.2019
Sehr netter Empfang an der Rezeption. Das Zimmer und die Aussicht haben uns gut gefallen. Leider nur für eine Nacht, wenn wir noch mal nach Bremerhaven kommen, dann sicher in dieses schöne Hotel. Sehr netter Service beim Frühstück