r

Reviews

Get to know the ATLANTIC Hotel Sail City better before your first stay and read some guest reviews. We learn what matters to our hotel guests by getting regular feedback from them – from families, couples, business travellers etc. This is very important to us, as we want to thrill you from the beginning. Feel warmly welcome at our hotel in Bremerhaven!

4.5
Excellent
3.002 reviews
98%
recommendation

This is what our guests say about the ATLANTIC Hotel Sail City

5
Bewertet am 14.01.2020
Wunderschöner Ausblick Toller Service Super sauber
4
Bewertet am 07.01.2020
Zimmer und Service - Alles OK. Gefehlt hat mir ein Fitnessraum mit ein paar Geräten und Gewichten + Pool für ein paar Runden im Wasser und eine kleine Bar im Hotel..Optimal ist die Nähe des Klimahauses und Schifffahrtsmuseum + überdachter Zugang zur Mall und die Erreichbarkeit von einigen netten Restaurants.
4
Bewertet am 07.01.2020
Toller Zimmerausblick, alles sauber, Personal bis auf 1. Ausnahme ausgesprochen freudlich und zuvorkommend. Sehr schöne Panoramasauna
5
Bewertet am 07.01.2020
- Sehr schöne saubere Zimmer - ein leckeres Frühstück mit reichlich Auswahl - sehr freundliches und hilfsbereites Personal Jederzeit gerne wieder ein Atlantic Hotel!
5
Bewertet am 06.01.2020
Meine Frau und meine Golden Retriever Hündin Bente haben sich sehr wohl gefühlt, es wurden alle Wünsche erfüllt, wir kommen sehr gerne wieder.
5
Bewertet am 06.01.2020
Immer wieder sehr gerne. Frühstück top. Große Auswahl + sehr lecker.
5
Bewertet am 06.01.2020
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Saubere Zimmer. Gute Ausflugtipps. Super Restaurant mit Auswahl für Veganer.
5
Bewertet am 05.01.2020
Der Service ist sehr gut und die Mitarbeiter sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Unverpackt-Frühstück sehr reichhaltig und das Frühstücks-Personal sehr aufmerksam. Wir waren sehr zufrieden und haben uns in den 7 Tagen sehr wohl gefühlt. Wir haben nur 2 Kritikpunkte: die Matratzen sind extrem weich und wir hatten Rückenschmerzen. Das Parken ist nicht kundenfreundlich, weil nur eine Ausfahrt pro Tag möglich ist.
4
Bewertet am 04.01.2020
Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
5
Bewertet am 04.01.2020
Es war alles gut, bis auf das beim Silvestermenue bei den Hauptspeise fuer mich zu wenig Gemüse dabei war, damit meine ich keine Kartoffeln. Vielen Dank nochmals fuer die zwei tollen Tage in Ihrem Haus in Bremerhaven.