r
Special spirits in the Restaurant in the Hotel Kieler Yacht Club
Menus, buffets, finger food

Food and drinks

For lunches and dinners outside of our conference packages or for your festive occasions, we offer a multi-course menu for 10 or more guests or a buffet for 20 or more guests. Our chef de cuisine has put together seasonal menus and buffets for you. Please regard these simply as suggestions – we will be happy to cater to your personal wishes!

A selection of finger food specialities is a casual alternative to a set meal or a welcome accompaniment to the reception. Based on our ideas, you can put together your individual finger food buffet. Combinations of set menu, buffet and finger food are also possible.
 

Fingerfood

We recommend our little delicacies, such as antipasti bruschetta with Parmesan, roast beef with tartare sauce, plums wrapped in bacon, tomato mozzarella skewers, mini matjes cocktail and much more as a casual alternative to the set meal, as an accompaniment to the reception, or even as a small snack break.


Beverages

An individual selection of beverages perfect for every occasion. Select from a range of non-alcoholic drinks or browse through our world of wine. We will adapt our offer to your wishes.

World of wine

Menüs

Vorspeisen

  • Räucherlachstatar mit Gurke, Keta-Kaviar und Brioche: 14,50 €
  • Karamellisierter Ziegenkäse an Süßkartoffel-Zweierlei und Avocado: 14,00 €

Fischgerichte

  • Gebratener Schwarzer Heilbutt auf gestovtem Kohl und Schupfnudeln: 24,50 €
  • Auf der Haut gebratener Lachs an gestovtem Kohlrabi mit Kartoffel-Baumkuchen: 22,50 €

Fleischgerichte

  • Rinderfilet vom Husumer Weiderind (170 g) auf Vanille-Karotten, Kartoffelplätzchen und Pfefferrahm-Sauce: 27,50 €
  • Gebratene Maishähnchenbrust mit Erbsen-Kartoffel-Püree, Stangensellerie und Madaira-Jus: 18,00 €

Desserts

  • Vanille-Crème Brûlée mit Apfel-Variation und Honigkresse: 9,50 €
  • Mousse von der Valrhona-Schokolade mit eingelegten Früchten: 9,50 €

Die kompletten Menübausteine (inkl. Suppen und vegetarischen Hauptgerichten)

Buffets

Roastbeef „rosa“ mit Remouladen-Sauce
Tomate und Mozzarella
Holsteiner Matjestatar auf Gurke und Senf-Gel
Rote Bete-Apfel-Salat im Glas
Lauch-Quiche mit Curry-Dip
Saisonale Blattsalate mit Cesar-Dressing, Balsamico-Dressing

* * *

Karotten-Ingwer-Suppe
Ofenfrische Brot- & Brötchenauswahl mit zweierlei Butter 

* * *

Krustenbraten mit Speckbohnen und Kartoffelgratin
Gebratenes Zanderfilet auf Vichy-Karotten und Gnocchi
Kartoffel-Mais-Strudel

* * *

Dunkles Schokoladenmousse
Holsteiner Rote Grütze mit Vanillesauce
Passionsfrucht-Panna Cotta
Französische Käseauswahl mit Weintrauben und Feigensenf
 
39,50 € pro Person

Weitere Buffet-Beispiele

Fingerfood

Eine lockere Alternative zum gesetzten Essen, als Begleitung zum Empfang oder als kleiner Pausensnack zwischendurch empfehlen wir unsere kleinen Köstlichkeiten wie zum Beispiel Antipasti Bruschetta mit Parmesan, Roastbeef mit Sauce Tatar, Pflaume im Speckmantel, Tomate Mozzarella Spieß, Mini-Matjescocktail und vieles mehr.

Mit unseren Ideen können Sie sich Ihr individuelles Fingerfood-Buffet zusammenstellen.

Fingerfood-Ideen

Fingerfood buffet Hotel Kieler Yacht Club

Wide selection of wines – ATLANTIC Hotels' world of wine

Getränke

Zu korrespondierenden Getränken und Weinen, je nach Auswahl Ihres Menüs oder Buffets, beraten wir Sie gerne. Wählen Sie aus einer Reihe an alkoholfreien Getränken oder stöbern Sie in unserer Weinwelt.