r
Two nice staff members at the reception of the ATLANTIC Hotel Airport

Reviews

Take some time and read reviews of the ATLANTIC Hotel Airport in Bremen written by our guests. Evaluations are more than welcome. We are happy, proud and motivated by positive reviews. Critical and yet constructive feedback helps us to improve our services and the experience for our guests. We would like to delight you – from a convenient arrival throughout your stay to your departure.

4.3
Very Good
1.666 reviews
99%
recommendation

This is what our guests say about the ATLANTIC Hotel Airport

5
Bewertet am 03.10.2018
Freundlich, aufmerksam, Zimmer mit sehr guten Schallschutzfenstern und lecker Essen.
5
Bewertet am 25.12.2017
Schönes Ambiente, sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung, toller Service. Wir waren sehr zufrieden!
5
Bewertet am 25.12.2017
Weinachtsbrunch
5
Bewertet am 22.12.2017
Super Hotel und wunderschöne Zimmer. Werde immer wieder kommen. Kann ich nur empfehlen. Sehr freundliches Personal.
4
Bewertet am 25.10.2017
Der Willkommenstrink ist ausbaufähig, ich trinke keine süßen Cocktails und wäre mit einem Bier sehr glücklich gewesen, was vermutlich in einem ähnlichen budgetrahmen liegen wird...
4
Bewertet am 05.06.2017
Wir waren mit einer Gruppe von 18 Personen am Pfingstwochenende mit 2 Übernachtungen bei Ihnen. Leider waren im Aussenbereich (Terrasse) nicht genug Sitzmöglichkeiten vorhanden. Fehlende Klimaanlage. Vielleicht sollte man einmal über Sonnenschirme oder Sonnensegel für den Bereich nachdenken, da durch die Krähen und sonstigen Vögel in den Bäumen sehr viel Vogelkot auf die Terrasse fiel und die ohnehin nur geringfügig vorhandenen Sitzmöglichkeiten teilweise nicht zu nutzen waren. Fehlende Klimaanlage auch im Restaurant.
5
Bewertet am 23.05.2017
Very nice h. with very nice staff
3
Bewertet am 27.04.2017
Ausgezeichnet freundliches- und bemühtes Team. Bin schon seit über 10 Jahren Gast des Hauses und komme immerwieder gerne. Die unmittelbare Nähe zum Flughafen und zu Airbus sind einfach unschalgbar praktisch. Eine Kleinigkeit im Blix auch immerwieder gern genommen. Sehr erfreulich, daß seit einiger Zeit schon sehr früh am Morgen Das Frühstücksbuffet geöffnet ist. Zwei Kleinigkeiten, welche ich als Verschlechterung mit Früher empfinde: 1)die schönen hellen Duschvorhängen (oben lichtdurchlässig und gebogene Stange sind durch einfache dunkle ersetzt. Da kein licht über die Wanne, duscht man immer im Halbdunkeln. 2) Seit einiger Zeit wird sehr intesiv chlor für die Bettwäschenreinigung verwendet. Effektiv und günstig riecht aber sehr unangenehm, den chlorgerjch habe ich am Körper am nächsten Tag trotz Duschen im Halbdunkeln. ..zwei Kleinigkeiten, die zumindest für mich, einen großen Unterschied machen würden.
4
Bewertet am 01.03.2017
Sehr freundlich und zuvorkommend. Hat alles gepasst.
5
Bewertet am 28.02.2017
Wir hatten eine Tagung mit 200 Personen bei Ihnen im Haus. Service war super. Organisation perfekt