r
Warm welcome from our friendly team in the ATLANTIC Hotel Airport in Bremen

Reviews

Take some time and read reviews of the ATLANTIC Hotel Airport in Bremen written by our guests. Evaluations are more than welcome. We are happy, proud and motivated by positive reviews. Critical and yet constructive feedback helps us to improve our services and the experience for our guests. We would like to delight you – from a convenient arrival throughout your stay to your departure.

4.3
Very Good
1.666 reviews
98%
recommendation

This is what our guests say about the ATLANTIC Hotel Airport

5
Bewertet am 07.08.2019
Sehr nettes Personale, herliches Frühstück, zauberes Zimmer, und schön dass es so stille ist im Zimmer- gar keine Geräusche von Draussen.
5
Bewertet am 12.07.2019
Es sind die kleinen Details die zählen. Auch hier war der Service super. Man hat gemerkt, dass man sich sowohl beim Zimmerservice, als auch im Restaurant und an der Rezeption sehr viel Mühe gegeben hat. Die modernisierten Zimmer und das Thema “Airport” sind einfach klasse umgesetzt!
4
Bewertet am 10.07.2019
Toller Raum, ruhige Arbeitsatmosphäre. Die Klimatisierung im Raum war nicht optimal.
4
Bewertet am 09.07.2019
Leider funktionierte der Beamer mit dem mitgebrachten Laptop nicht. Die Techniker vor Ort haben dann einen Laptop gestellt mit dem wir die Präsentationen zeigen konnten.
4
Bewertet am 04.07.2019
- Klimaanalge im Veranstaltungsraum sehr laut - Essen am Buffet am Montag Mittag war zunächst etwas abgestanden, dann aber gut. - Abendessen war sehr gut - Die Kollegen, die Zimmer nicht zur "Parkseite" hatten, fanden die Zimmer etwas warm und Lüften hat nichts gebracht. - Flexibilität der Mitarbeiter haben wir nicht "getestet" glaube ich :-)
5
Bewertet am 04.07.2019
Alles so, wie erwartet. Kann ich nur weiter empfehlen
5
Bewertet am 01.07.2019
Unsere Firma hat in Ihrem Hause ein kleines Kundenseminar durchgeführt und hierzu einen Tagungsraum nebst Verpflegung gemietet. Von der Planung und Organisation bis hin zur Durchführung waren wir rundum zufrieden und bedanken uns herzlich.
4
Bewertet am 19.06.2019
Es war eine 2 –tägige externe Mitarbeiterveranstaltung. An dieser Stelle möchte ich mich für die kompetente und sehr freundliche Beratung bei Frau Ohde bedanken.
5
Bewertet am 10.06.2019
Gut gelegenesHotel direkt am Flughafen mit guter Verkehrsanbindung ins Zentrum und super freundlichem Personal .Tolles FrühstücksBuffet in der 8.Etage mit Blick auf den Flughafen. Schöne renovierte und saubere Zimmer. Gerne wieder
5
Bewertet am 31.05.2019
Erstaunlich ruhige Zimmer, gemütliche Betten. Geschmackvolle Einrichtung, großes und schönes Bad, tolle Dusche. Sehr gute Verkehrsanbindung. Reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffet. Sehr freundliches Personal.