r
Warm welcome from our friendly team in the ATLANTIC Hotel Airport in Bremen

Reviews

Take some time and read reviews of the ATLANTIC Hotel Airport in Bremen written by our guests. Evaluations are more than welcome. We are happy, proud and motivated by positive reviews. Critical and yet constructive feedback helps us to improve our services and the experience for our guests. We would like to delight you – from a convenient arrival throughout your stay to your departure.

4.3
Very Good
1.666 reviews
99%
recommendation

This is what our guests say about the ATLANTIC Hotel Airport

5
Bewertet am 28.11.2019
Leider waren lt. TN die Tische und der Raum sehr klein und beengt. Es schien, dass man auf die angemeldeten 13 Personen nicht richtig vorbereitet war. Auch nach dem "Räumen" war der Platz sehr beengt.
5
Bewertet am 18.11.2019
Der Raum war gut vorbereitet. Ich musste nur das Kabel für den Beamer erfragen. - Vielleicht eine kleine Karte zur Fernbedienung vom Beamer legen, mit dem Hinweis, dass sich das Kabel bei der Fensterbank befindet. Der Service und das Essen im Blixx waren toll. Der Kaffee aus einer Kanne roch für einen einzigen Mitarbeiter nicht frisch genug. Ich selber kann dazu keine Auskunft geben.
5
Bewertet am 14.11.2019
Zuverlässiger und kompetenter Service, wir kommen gern wieder.
3
Bewertet am 08.11.2019
Rund um den Seminarraum war alles super. ZImmer ebenfalls. Allerdings hatten wir beim Essen Pech mit einer zu geringen Temperatur. Außerdem hat es sehr lange gedauert (ca. 60 min) bis die Bestellung am Tisch war. Das eine andere Steak war im Gargrad nicht so wie gewünscht.
5
Bewertet am 23.10.2019
Perfekte Betreuung & Beratung (Es gab lediglich eine kleine Unstimmigkeit bei der Absprache zur Mittagspause bei der Tagung bzgl. Ort & Getränke-Abrechnung... aber auch das wurde im Nachhinein schnell zufriedenstellend gelöst!
5
Bewertet am 21.10.2019
People of the hotel have been extremely welcoming & made themselves all the time available. The rooms were very well settled.
4
Bewertet am 21.10.2019
Die Zimmer sind nach der Renovierung toll geworden. Leider ist es immernoch ein Drama, wie man in sein Stockwerk kommt. Treppen dürfen nicht genutzt werden; und die zwei Aufzüge verkehren nebeneinander aber unabhängig, so dass immer beide gerufen werden müssen, da man nicht sieht, welcher gerade näher ist.
5
Bewertet am 29.09.2019
Das Essen im Restaurant (8.OG) war Grandios, Die Empfehlungen vom Service waren Top. Das Zimmer war sehr sauber, toll eingerichtet, Die Mannschaft war super nett. Hab mich wie zu Hause gefühlt und da fühle ich mich sehr wohl.
4
Bewertet am 15.09.2019
Leider kam das Brot zum Salat zu spät - da war der Salat schon 20 min gegessen.
5
Bewertet am 08.09.2019
Sauberes, großes modernes Zimmer, guter,freundlicher Empfang! Sehr große Auswahl am Frühstücksbüffet!