r
Warm welcome from our friendly team in the ATLANTIC Hotel Airport in Bremen

Reviews

Take some time and read reviews of the ATLANTIC Hotel Airport in Bremen written by our guests. Evaluations are more than welcome. We are happy, proud and motivated by positive reviews. Critical and yet constructive feedback helps us to improve our services and the experience for our guests. We would like to delight you – from a convenient arrival throughout your stay to your departure.

4.3
Very Good
1.666 reviews
98%
recommendation

This is what our guests say about the ATLANTIC Hotel Airport

5
Bewertet am 29.09.2019
Das Essen im Restaurant (8.OG) war Grandios, Die Empfehlungen vom Service waren Top. Das Zimmer war sehr sauber, toll eingerichtet, Die Mannschaft war super nett. Hab mich wie zu Hause gefühlt und da fühle ich mich sehr wohl.
4
Bewertet am 15.09.2019
Leider kam das Brot zum Salat zu spät - da war der Salat schon 20 min gegessen.
5
Bewertet am 08.09.2019
Sauberes, großes modernes Zimmer, guter,freundlicher Empfang! Sehr große Auswahl am Frühstücksbüffet!
4
Bewertet am 05.09.2019
Unkomplizierte Absprache im Vorfeld der Veranstaltung Sehr gute Betreuung im Hotel Kaffeeautomat leider defekt Schlechter Beamer/Leinwand in Veranstaltungsraum
5
Bewertet am 02.09.2019
Top Service, freundliche Mitarbeiter und stets hilfsbereit!!
5
Bewertet am 07.08.2019
Sehr nettes Personale, herliches Frühstück, zauberes Zimmer, und schön dass es so stille ist im Zimmer- gar keine Geräusche von Draussen.
5
Bewertet am 12.07.2019
Es sind die kleinen Details die zählen. Auch hier war der Service super. Man hat gemerkt, dass man sich sowohl beim Zimmerservice, als auch im Restaurant und an der Rezeption sehr viel Mühe gegeben hat. Die modernisierten Zimmer und das Thema “Airport” sind einfach klasse umgesetzt!
4
Bewertet am 10.07.2019
Toller Raum, ruhige Arbeitsatmosphäre. Die Klimatisierung im Raum war nicht optimal.
4
Bewertet am 09.07.2019
Leider funktionierte der Beamer mit dem mitgebrachten Laptop nicht. Die Techniker vor Ort haben dann einen Laptop gestellt mit dem wir die Präsentationen zeigen konnten.
4
Bewertet am 04.07.2019
- Klimaanalge im Veranstaltungsraum sehr laut - Essen am Buffet am Montag Mittag war zunächst etwas abgestanden, dann aber gut. - Abendessen war sehr gut - Die Kollegen, die Zimmer nicht zur "Parkseite" hatten, fanden die Zimmer etwas warm und Lüften hat nichts gebracht. - Flexibilität der Mitarbeiter haben wir nicht "getestet" glaube ich :-)