r
ATLANTIC Grand Hotel Travemünde exterior view and park

Reviews

Our everyday work always focusses on our guests and their needs. The guest reviews encourage us and help us to optimize. Here, you will find personal opinions and guest experiences while or after staying at our ATLANTIC Grand Hotel Travemünde. Read some reviews and be convinced to come for a visit. We are looking forward to seeing you.

4.5
Excellent
946 reviews
98%
recommendation

This is what our guests say about the ATLANTIC Grand Hotel Travemünde

4
Bewertet am 14.04.2019
Im Großen und Ganzen hat der Aufenthalt uns sehr gut gefallen. Vor allem der Wellnessbereich mit den Saunen und dem Schwimmbad aber auch das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen.
4
Bewertet am 12.04.2019
Sehr angenehmes Hotel mit besonders freundlichen Mitarbeitern!
5
Bewertet am 12.04.2019
Toller Service. Sehr diskret. Die Osterdekoration hat uns gut gefallen. Wir fühlten uns rundum wohl.
5
Bewertet am 09.04.2019
Ambiente im Hotel und Lage sind super. Deswegen verbringen wir jedes Jahr einige Tage in diesem Hotel und erholen uns dabei.
5
Bewertet am 09.04.2019
Der Parkplatz hätte gerne im Preis inbegriffen sein können. Sonst war alles gut.
5
Bewertet am 08.04.2019
Sehr zurvorkommender Service. Perfektes Essen.
5
Bewertet am 08.04.2019
Wir waren rundum zufrieden, nichts hätte besser sein können.
5
Bewertet am 08.04.2019
Unser Aufenthalt war sehr angenehm. Uns begegnete nur sehr freundliches und höfliches Hotelpersonal, sowohl an der Rezeption, wie im Restaurant als auch in der Bar. Auch die Damen, die die Zimmer richteten waren sehr zuvorkommend. Der einzige Wermutstropfen war der, dass nach Rückkehr ins Hotel um 22.30 Uhr die Bar leider schon geschlossen hatte und wir somit keinen 'Tagesabschlussdrink' zu uns nehmen konnten. Das war etwas schade, aber wir sind uns bewusst, dass die Urlaubssaison noch nicht wirklich angefangen hatte. Aber ansonsten waren wir sehr zufrieden.
5
Bewertet am 08.04.2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und willkommen gefühlt bei dem netten und zuvorkommenden Personal. Das Ambiente hat uns ebenfalls sehr überzeugt. LG Familie F. Kühn.
5
Bewertet am 01.04.2019
Ein angenehmer Aufenthalt, wegen heimeliger Atmosphäre und sehr zuvorkommendem Personal in allen Bereichen.