r
ATLANTIC Grand Hotel Travemünde exterior view and park

Reviews

Our everyday work always focusses on our guests and their needs. The guest reviews encourage us and help us to optimize. Here, you will find personal opinions and guest experiences while or after staying at our ATLANTIC Grand Hotel Travemünde. Read some reviews and be convinced to come for a visit. We are looking forward to seeing you.

4.5
Excellent
946 reviews
98%
recommendation

This is what our guests say about the ATLANTIC Grand Hotel Travemünde

5
Bewertet am 16.11.2019
Tolle Lage, sympathisches und freundliches Personal, grosszügige Räumlichkeiten
4
Bewertet am 14.11.2019
Wir sind schon einige Jahre Gast bei Ihnen in Travemünde. Immer haben wir Zimmer 214 super Blick vom Bett auf die Ostsee. Zimmer ist echt perfekt.... Bad ist wirklich mal renovierungsbedürftig !! Dusche undicht..zu klein..und auch alt. In der Bar ist leider nix los... trotzdem sitzt man länger ohne was zu trinken da.
4
Bewertet am 12.11.2019
Den Schwimmbadbereich fanden wir etwas kühl...die Athmosphäre. Ansonsten hat es uns in allen Hotelbreichen gut gefallen.
5
Bewertet am 05.11.2019
Sehr netter,freundlicher Empfang. Große schöne Zimmer. Super Frühstück, leckeres Menü. Die Massagen waren sehr gut. Wenn es etwas zu bemängeln gab, dann hätten die netten Mitarbeiter in der Bar etwas aufmerksamer sein können. Wir hätten sicher das ein oder andere Getränk mehr verzehrt.
5
Bewertet am 05.11.2019
Grossartige Begrüssung!!! Sehr liebevoller Umgang mit unseren Hunden! Schöne Atmosphäre!!! Nur die Temperatur in der Suite war etwas zu warm u es war leider nicht kühler runter zu regeln
5
Bewertet am 04.11.2019
Sehr schönes Hotel in alt-ehrwürdigen Räumen. Super Lage am Wasser. Sehr nettes Personal. Beim Frühstück hat es an nichts gefehlt.
5
Bewertet am 04.11.2019
Top- Hotel in bester Lage. Schon vor Anreise sehr professionelle Kommunikation. Während dem gesamten Aufenthalt erstklassiger Service, hochwertige Speisen und Getränke. Sehr schöner Wellness Bereich.
5
Bewertet am 04.11.2019
Wohlfühl-Hotel mit fantastischer Lage, gutem Service und leckerem Essen.
5
Bewertet am 16.10.2019
Super Zimmer, 5Tage Kurzurlaub
5
Bewertet am 14.10.2019
Wir haben keine Mängel festgestellt. Der Service war hervorragend. Wir waren sehr zufrieden.