r
ATLANTIC Grand Hotel Travemünde exterior view and park

Reviews

Our everyday work always focusses on our guests and their needs. The guest reviews encourage us and help us to optimize. Here, you will find personal opinions and guest experiences while or after staying at our ATLANTIC Grand Hotel Travemünde. Read some reviews and be convinced to come for a visit. We are looking forward to seeing you.

4.5
Excellent
946 reviews
98%
recommendation

This is what our guests say about the ATLANTIC Grand Hotel Travemünde

5
Bewertet am 10.08.2019
Sehr schönes Hotel mit tollen Räumlichkeiten und einem einzigartigem Service.
4
Bewertet am 08.08.2019
Der Aufenthalt war sehr schön. Die Rezeption war sehr freundlich. Die Zimmer waren sauber. Das Frühstück war lecker, allerdings fehlen Produkte wegen meiner Unverträglichkeiten. Was ich auch nicht so schön fand, dass Hunde auf die Terasse zum Frühstücksbüffet mitgebracht werden durften. Die Hunde wurden angefasst und dann wurde das Brot beim Büffet angefasst. So übertragen sich schnell Krankheiten. Das fand ich etwas unhygienisch. Das Personal in der Bar war super freundlich. Beim Frühstück haben wir uns leider nicht immer als willkommener Gast gefühlt. Die Parkplatzeinteilung war etwas merkwürdig. Für manche Gäste wurden Plätze reserviert, wenn sie kurz weg fuhren. Wir durften es nicht. Es war sehr voll und man musste in zweiter Reihe parken. Gleiche Behandlung für alle Gäste wäre wünschenswert gewesen.
5
Bewertet am 08.08.2019
Es war alles tip top.
5
Bewertet am 08.08.2019
Sehr freundliches, sympathisches und geschultes Personal. Das trifft auch auf die Auszubildenden zu. Sehr angenehme, ruhige Gesamt-Atmosphäre. Der Wunsch nach einem anderen Zimmer wurde problemlos, serviceorientiert, professionell und zu unserer vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Schon das Frühstück mit Blick auf die Ostsee war „Erholung pur“. Da kommt man gerne wieder.
4
Bewertet am 04.08.2019
Das Hotel hat eine super Strandlage. Sehr gut geeignet für die Travemünder Woche. Die Leihfahrräder waren leider in einem sehr reparaturbedürftigen Zustand.
5
Bewertet am 29.07.2019
Meine Lebensgefährtin und ich hatten einen wirklich sehr angenehmen Aufenthalt im Atlantik Grand Hotel Travemünde. Wir hatten gleich zu Beginn ein Upgrade auf eine Zimmerkategorie höher als gebucht. Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstück sehr gut und umfangreich mit frisch gepresstem Orangensaft u Smoothie, einen tollen Wellnessbereich und absolute Strandnähe. Darüber hinaus, habe ich mich sehr über die persönliche Einladung auf die 4-Mast-Bark Passat vom sehr freundlichen Hotelmanager gefreut. Wir kommen sehr gerne wieder mach Travemünde ins Atlantik Hotel. G. Klingebiel
4
Bewertet am 28.06.2019
Reservierung und Empfang sehr freundlich. Annehmlichkeiten für unser Enkelkind (Bademantel, Kinderprodukte für das Bad) sehr nett. Getränke in der Bar gut mit sehr freundlichem Personal. Service und Angebot beim Frühstücksbuffet ausgezeichnet. Etwas enttäuscht waren wir vom Angebot im Restaurant Holsteins. Die Qualität der Speisen waren gut, die Portionen, vor allem beim Spargelmenue, doch etwas übersichtlich. Preis/Leistungsverhältnis etwas unbefriedigend.
4
Bewertet am 24.06.2019
Leider war die Couch in Zimmer 406 trotz Bemängeln im Februar , immer noch defekt !!! Dieser Defekt liegt schon seit mindestens drei Jahren vor ! Die Livemusik in der Bar war sensationell !!! Ein hervorragender Pianist ! Gerne immer wieder.
5
Bewertet am 21.06.2019
Für das Wetter kann man Nichts, der Rest wurde von allen Mitarbeitern zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Zimmer 404 war toll ausgestattet, lediglich das Bad schwamm nach dem Duschen etwas, hier sollten die Dichtungen unter den Glaswänden mal erneuert werden. Ansonsten Alles prima. Noch besser die Küche des Hauses. Konnten am ersten Abend auf die wunderbare Terrasse, für uns das High Light des Hotels. Alle Gerichte auf dem Punkt, Service gut und unaufdringlich. Am letzten Vormittag frühstücken auf der Terrasse, bei schönstem Wetter, dann viel der Abschied wirklich schwer. Danke, es war super, wir werden Sie weiterempfehlen!
4
Bewertet am 19.06.2019
Ein kurzer Zwischenstopp, bei denen uns alles sehr gut gefallen hat. Mit einer Ausnahme , am Abend saßen zwei sehr laute und unkultivierte Gäste in der Nähe unseres Tisches auf der Terasse. Anstatt die beiden Herren die laut pöbelnd nur von jemanden bedient werden wollten der ihre Sprache mächtig war ein wenig zur Ruhe zu bitten, ließ der Kellner sich als „Kollega „benutzen.