r
ATLANTIC Grand Hotel Travemünde exterior view and park

Reviews

Our everyday work always focusses on our guests and their needs. The guest reviews encourage us and help us to optimize. Here, you will find personal opinions and guest experiences while or after staying at our ATLANTIC Grand Hotel Travemünde. Read some reviews and be convinced to come for a visit. We are looking forward to seeing you.

4.5
Excellent
946 reviews
98%
recommendation

This is what our guests say about the ATLANTIC Grand Hotel Travemünde

4
Bewertet am 19.06.2019
Ein kurzer Zwischenstopp, bei denen uns alles sehr gut gefallen hat. Mit einer Ausnahme , am Abend saßen zwei sehr laute und unkultivierte Gäste in der Nähe unseres Tisches auf der Terasse. Anstatt die beiden Herren die laut pöbelnd nur von jemanden bedient werden wollten der ihre Sprache mächtig war ein wenig zur Ruhe zu bitten, ließ der Kellner sich als „Kollega „benutzen.
5
Bewertet am 18.06.2019
Kompetente, freundliches Personal. Saubere Zimmer, ein super tolles Frühstücksbüffet, dass keine Wünsche offen lässt. Der Direktor - keine Phrasen - ein Mann der Tat - Hier ist der Gast keine Nummer .
3
Bewertet am 17.06.2019
Es gab zu viele Kleinigkeiten, die eine besser Bewertung ausschließen. 1. Nichtbuchung des Hundeaufenthaltes, in der Reservierung enthalten aber nur auf Nachfragen, bestätigt. 2. Von vier bestellten Essen im Restaurant, waren drei nicht wie bestellt, vom Garpunkt des Steaks bis zum versalzenem Steak. 3. Unfreundlichkeit einer Kellnerin, beim Frühstück, bei der man das Gefühl hatte, man sollte lieber wieder gehen. 4. Fehlerhafte Rechnung, Klärung steht immer noch aus und keine Rückmeldung. Uns hat auch die Ausstattung des Zimmers mit viel zu vielen Werbematerialien über weitere Atlantic Hotels gestört. Dies passt unseres Erachtens nicht in ein 5 Sterne Haus und den bisherigen Stil.
5
Bewertet am 10.06.2019
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, welches einem jeden Wunsch von den Augen ab liest.
5
Bewertet am 06.06.2019
Sehr stilvolles Hotel; Personal und Service hervorragend; Frühstück ebenfalls hervorragend; Schwimmbad und Saunabereich große Klasse
4
Bewertet am 05.06.2019
Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt, zweimal war das Abendessen nicht in Ordnung. Da Sie einen stattlichen Preis für den Parkplatz berechnen, finde ich es nicht in Ordnung noch eine Gebühr für die E-Ladestation zu verlangen (ist in aller Regel in den Hotels die ich besuche kostenlos) zumal ein Hybrid Fahrzeug habe welches eine recht kleine Ladung benötigt. Der Parkplatz ist auch etwas chaotisch und zu klein.
5
Bewertet am 04.06.2019
Es war wieder ein toller Urlaub. DANK an den neuen Direktor. !!! Es war für uns so erholsam, dass wir schon unseren Urlaub im September 2019 und Mai 2020 gebucht haben.
5
Bewertet am 04.06.2019
Sehr schönes Hotel mit top Lage , wir haben auf der Terrasse gefrühstückt, einfach traumhaft. Das Personal ist sehr freundlich.
5
Bewertet am 28.05.2019
Day Spa "Mein Tag"
5
Bewertet am 08.05.2019
Sehr schönes Hotel! Besonders gut hat uns das freundliche und aufmerksame Personal gefallen!