r
ATLANTIC Grand Hotel Travemünde exterior view and park

Reviews

Our everyday work always focusses on our guests and their needs. The guest reviews encourage us and help us to optimize. Here, you will find personal opinions and guest experiences while or after staying at our ATLANTIC Grand Hotel Travemünde. Read some reviews and be convinced to come for a visit. We are looking forward to seeing you.

4.5
Ausgezeichnet
1.008 reviews
98%
recommendation

This is what our guests say about the ATLANTIC Grand Hotel Travemünde

5
Bewertet am 27.11.2018
Grossartige Verwandlung vom Spielcasino - kannte ich es aus frueheren Jahren- in ein "Super"Hotel mit ueberschaubarer Anzahl von Zimmern.
3
Bewertet am 27.11.2018
Zimmer mit einer zweiten Ebene (Bett)ist nicht so gut. Toilette ist unten und somit schwierig zu erreichen. Die Toilettenschüssel ist zu niedrig. Insgesamt ist das Zimmer zu hellhörig. Jedes Geräusch aus den anderen Zimmer ist deutlich zu hören.
5
Bewertet am 26.11.2018
Elegantes Hotel in direkter Strandlage mit geräumigen und ansprechenden Zimmern und Suiten. Herausragendes Frühstücksbuffet im stilvollen Ambiente. Sehr zu empfehlen, gutes Preis/Leistungsverhältnis
4
Bewertet am 26.11.2018
Insgesamt war es ein sehr schöner Aufenthalt. Ein Kritikpunkt: Da wir uns beim Abendessen nicht zwischen zwei Flaschen zwei Sorten Wein entscheiden konnten, wurden zwei geöffnet und uns zum Probieren angeboten. Wir entschieden uns für eine und stellten dann später zufällig fest, dass, nachdem wir eine weitere Flasche Wein geordert hatten (von der selben Sorte), uns die zweite geöffnete Weinflasche (andere Sorte) eingeschänkt wurde.
4
Bewertet am 25.11.2018
Sehr netter, professioneller Empfang; guter Service. Das Restaurant ist leider sehr schlecht.Die Lage des Hotels ist wunderbar, Ausstattung gut, Spa ebenfalls.
5
Bewertet am 25.11.2018
Super Hotel..Klasse Zimmer..Sehr gutes Verwöhnfrühstück mit Meerblick.. Schöner Wellnessbereich.
5
Bewertet am 25.11.2018
Es gibt aber auch gar nicht zu bemängeln. Ein Top Hotel mit überaus aufmerksamen Personal versüßte unseren tollen und sonnigen Aufebthalt Anfang November.
5
Bewertet am 19.11.2018
Das Hotel entsprach in jedem Belang,was man von einem 5Sterne Hotel erwartet.Wirklich alles bestens.Wir kommen gerne wieder
5
Bewertet am 05.11.2018
Wir sind seit Jahren sehr zufrieden mit unseren Aufenthalten im Atlantic Hotel Travemünde und werden auch zukünftig ihre Gäste sein.
5
Bewertet am 05.11.2018
Wir waren schon mehrere Male in ihrem Hotel. Allein die Lage ist schon 1 plus. Die Aussicht aus dem Frühstücksraum nicht zu toppen. Im "Columbia " bekam man bei Abreise einen Gutschein über 100 Euro fürs Restaurant beim nächsten Besuch ,fand ich sehr gut. Könnte wieder eingeführt werden. !