r
ATLANTIC Grand Hotel Travemünde exterior view and park

Reviews

Our everyday work always focusses on our guests and their needs. The guest reviews encourage us and help us to optimize. Here, you will find personal opinions and guest experiences while or after staying at our ATLANTIC Grand Hotel Travemünde. Read some reviews and be convinced to come for a visit. We are looking forward to seeing you.

4.5
Excellent
946 reviews
98%
recommendation

This is what our guests say about the ATLANTIC Grand Hotel Travemünde

4
Bewertet am 10.02.2019
Ich hatte 3 erholsame Tage. Schönes Zimmer, angenehm temperiert, sowie aufmerksamen Zimmerservice. Den Spa-Bereich habe ich nicht genutzt, bis auf zwei sehr wohltuende Massagen. Frühstück sehr gut. Schöne Bar, in der ich den Tag in Ruhe ausklingen lassen konnte. Die Qualität des Restaurants ist steigerungsfähig, der Service gut.
5
Bewertet am 30.01.2019
Vom ersten Moment an habe ich mich so wohl gefühlt, dass ich froh war, mich für dieses Hotel entschieden zu haben. Das Zimmer, das Ambiente des gesamten Hotels und die so überaus freundliche Art der Mitarbeiter war wunderbar. Das Schwimmbad und die Saunalandschaft haben zusätzlich dafür gesorgt, dass es mir nach bereits einem Tag weitaus besser ging als vor meinem Aufenthalt. Ich werde nun jedes Jahr mehrmals in diesem Hotel Urlaub machen und jeglichen Stress ablegen.
5
Bewertet am 29.01.2019
Super wäre, wenn die Dusche eine Gast dort nass macht, wo er es erwartet und nicht überall hinspricht.... das ist nicht das Ziel einer regenwalddusche...
5
Bewertet am 29.01.2019
Seit 7 Jahren kommen wir einmal im Jahr zur Familienfeier zusammen, die wir in ihrem Hause genießen. Jedes Jahr bin ich wieder begeistert und freue mich aufs nächste.
4
Bewertet am 28.01.2019
Wir haben uns wohl gefühlt in diesem Hotel! Gerne wieder...
5
Bewertet am 27.01.2019
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt! Das Zimmer war sauber, ruhig und sehr komfortabel! Das Personal war sehr freundlich und sehr bemüht! Besonders hervorzuheben war ein Mitarbeiter von der Rezeption! Aber auch die Mitarbeiter im Restaurant und an der Bar waren sehr freundlich und bemüht, wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt! Wir kommen wieder, danke!
5
Bewertet am 27.01.2019
Sehr gut ausgestattete Zimmer, incl. Softgetränke. Gutes, vielfältiges Frühstück.
5
Bewertet am 27.01.2019
Wir waren zum 3. mal in Ihrem Haus (2x Columbia) und haben uns in allen Bereichen sehr wohl gefühlt. Wir nahmen am Krimi Dinner teil und fanden das Ambiente im Ballsaal sehr besonders!
4
Bewertet am 08.01.2019
Das Hotel ist ein schönes Hotel. An einigen Stellen sieht man Ihm das Alter schon an und es könnte etwas getan werden. Aus meiner Sicht ist die Parkgebühr mit 13,- EUR pro Tag zu hoch oder sogar überflüssig. Auch sollte man hierauf ggf. beim Check-In hinweisen. Ansonsten war es ein schöner Aufenthalt.
4
Bewertet am 08.01.2019
Wir haben uns im Hause sehr wohl gefühlt. Der Empfang und die Mitarbeiter dort haben bereits in den ersten Momenten eine Atmosphäre des Willkommen verbreitet. Das Zimmer war schön eingerichtet und geräumig. In einem sehr gepflegten Zustand. Sicherlich sind bei ständiger Benutzung der Zimmer einzelne Dinge einfach in die Jahre gekommen. Ich zweifle nicht, dass es ihr Bestreben sein wird diese entsprechend zu modernisieren. Im Wellness Bereich wurde das Schwimmbad sehr stark frequentiert und es war dadurch sehr unruhig, der Saunabereich war eine kleine Oase und hat uns daher sehr gut gefallen. An keinem der Abende hatten wir die Möglichkeit im Restaurant zu essen,was wir sehr schade fanden. Bereits bei unserer Anreise, waren alle Tische ausgebucht. Vielleicht gibt es die Möglichkeit, eine kleine Zahl von Tischen so zurück zu halten das es möglich ist an einem von drei Abenden noch einen Platz zu bekommen oder mit der Buchungsbestätigung bereits auf das Restaurant und die erforderliche frühzeitige Reservierung hinzuweisen. Das Frühstücksbüffet war vielfältig,wer hier etwas vermisst hat, dem ist einfach nicht zu helfen. In Bezug auf den Service habe ich eine gesonderte Rückmeldung weiter unten gegeben.