r
ATLANTIC Grand Hotel Travemünde exterior view and park

Reviews

Our everyday work always focusses on our guests and their needs. The guest reviews encourage us and help us to optimize. Here, you will find personal opinions and guest experiences while or after staying at our ATLANTIC Grand Hotel Travemünde. Read some reviews and be convinced to come for a visit. We are looking forward to seeing you.

4.5
Excellent
946 reviews
98%
recommendation

This is what our guests say about the ATLANTIC Grand Hotel Travemünde

4
Bewertet am 25.09.2019
Unser Aufenthalt in der Ostsee Suite war sehr schön - besonders angenehm für uns war die große Terrasse ... leider fühlte man sich durch die in U-Form angeordneten umliegenden Räumlichkeiten wie den großen Veranstaltungsraum und weitere kleinere Zimmer immer etwas beobachtet ... auch war durch eine geöffnete Terrassentür einmal ein Taube zugeflogen, die vorher dreimal gegen die anderen großen Scheiben geschlagen war - wir empfehlen hier vielleicht einen Raubvogel - Umriss aufzubringen .... Über den Service mit den Marzipan-Herzchen am Abend waren wir positiv überrascht - eine sehr nette Geste ... Leider konnten Sie uns keine Bademäntel in 3XL anbieten, was bei uns etwas Nachgeschmack hinterließ (mit Sicherheit gibt es unter Ihren Gästen auch stärkere Damen und Herren) - so konnten wir Ihren Poolbereich leider nicht ausprobieren .. Vielen Dank für diesen Aufenthalt, es hat sonst fast alles gepasst.
5
Bewertet am 11.09.2019
Unser Aufenthalt vom 01.-06.09.2019 war sehr erholsam, wir haben die Zeit u.a. im Garten in seinen Strandkörben sehr genossen. Das Einzige, was zu bemängeln war, ist die zum Haus gehörende Eisdiele. Uns fiel auf, dass in diesem, wie auch schon im letzten Jahr, das Personal ziemlich genervt, oder vielleicht eher gelangweilt wirkte und uns als Gast das Gefühl gab, nicht willkommen zu sein, bzw. zu stören, weil man evtl. lieber Feierabend machen möchte. Schade....
5
Bewertet am 07.09.2019
Sehr freundliches und kompetentes Personal (Rezeption, Restaurant, Housekeeping), sehr geräumiges, sauberes Zimmer, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen im Restaurant war sehr geschmackvoll und erstaunlich reichhaltig, großes Plus. Für Menschen mit Hund sehr zu empfehlen!
5
Bewertet am 10.08.2019
Sehr schönes Hotel mit tollen Räumlichkeiten und einem einzigartigem Service.
4
Bewertet am 08.08.2019
Der Aufenthalt war sehr schön. Die Rezeption war sehr freundlich. Die Zimmer waren sauber. Das Frühstück war lecker, allerdings fehlen Produkte wegen meiner Unverträglichkeiten. Was ich auch nicht so schön fand, dass Hunde auf die Terasse zum Frühstücksbüffet mitgebracht werden durften. Die Hunde wurden angefasst und dann wurde das Brot beim Büffet angefasst. So übertragen sich schnell Krankheiten. Das fand ich etwas unhygienisch. Das Personal in der Bar war super freundlich. Beim Frühstück haben wir uns leider nicht immer als willkommener Gast gefühlt. Die Parkplatzeinteilung war etwas merkwürdig. Für manche Gäste wurden Plätze reserviert, wenn sie kurz weg fuhren. Wir durften es nicht. Es war sehr voll und man musste in zweiter Reihe parken. Gleiche Behandlung für alle Gäste wäre wünschenswert gewesen.
5
Bewertet am 08.08.2019
Es war alles tip top.
5
Bewertet am 08.08.2019
Sehr freundliches, sympathisches und geschultes Personal. Das trifft auch auf die Auszubildenden zu. Sehr angenehme, ruhige Gesamt-Atmosphäre. Der Wunsch nach einem anderen Zimmer wurde problemlos, serviceorientiert, professionell und zu unserer vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Schon das Frühstück mit Blick auf die Ostsee war „Erholung pur“. Da kommt man gerne wieder.
4
Bewertet am 04.08.2019
Das Hotel hat eine super Strandlage. Sehr gut geeignet für die Travemünder Woche. Die Leihfahrräder waren leider in einem sehr reparaturbedürftigen Zustand.
5
Bewertet am 29.07.2019
Meine Lebensgefährtin und ich hatten einen wirklich sehr angenehmen Aufenthalt im Atlantik Grand Hotel Travemünde. Wir hatten gleich zu Beginn ein Upgrade auf eine Zimmerkategorie höher als gebucht. Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstück sehr gut und umfangreich mit frisch gepresstem Orangensaft u Smoothie, einen tollen Wellnessbereich und absolute Strandnähe. Darüber hinaus, habe ich mich sehr über die persönliche Einladung auf die 4-Mast-Bark Passat vom sehr freundlichen Hotelmanager gefreut. Wir kommen sehr gerne wieder mach Travemünde ins Atlantik Hotel. G. Klingebiel
4
Bewertet am 28.06.2019
Reservierung und Empfang sehr freundlich. Annehmlichkeiten für unser Enkelkind (Bademantel, Kinderprodukte für das Bad) sehr nett. Getränke in der Bar gut mit sehr freundlichem Personal. Service und Angebot beim Frühstücksbuffet ausgezeichnet. Etwas enttäuscht waren wir vom Angebot im Restaurant Holsteins. Die Qualität der Speisen waren gut, die Portionen, vor allem beim Spargelmenue, doch etwas übersichtlich. Preis/Leistungsverhältnis etwas unbefriedigend.