r
ATLANTIC Grand Hotel Travemünde exterior view and park

Reviews

Our everyday work always focusses on our guests and their needs. The guest reviews encourage us and help us to optimize. Here, you will find personal opinions and guest experiences while or after staying at our ATLANTIC Grand Hotel Travemünde. Read some reviews and be convinced to come for a visit. We are looking forward to seeing you.

4.5
Excellent
946 reviews
98%
recommendation

This is what our guests say about the ATLANTIC Grand Hotel Travemünde

5
Bewertet am 07.01.2020
Sehr gute Lage, sehr gute motivierte Mitarbeiter, Restaurant (Frühstück) + Bar ausgezeichnet, Wellness / Spa gut, könnte aber modernisiert werden !
5
Bewertet am 06.01.2020
Sehr freundliches geschultes Personal !!!
5
Bewertet am 06.01.2020
Der Service ist immer noch super, auch wenn seit meinem letzten Besuch vor zehn Jahren Abstriche gemacht wurden.
5
Bewertet am 06.01.2020
Wir kommen immer wieder sehr gerne ins ATLANTIC Grand Hotel Travemünde.
4
Bewertet am 06.01.2020
Ein gepflegtes Haus, dessen Stil - aus meiner Sicht - schon ein wenig angestaubt ist. Sehr schöner Frühstücksraumblick mit grenzwertig alten Stühlen (Handauflagefläche aus Stoff!).
5
Bewertet am 05.01.2020
Der Aufenthalt war klasse. Das Zimmer sauber und schön. Das Mitbringen unseres vierbeinigen Familienmitgliedes war kein Problem und die Versorgung mit Leckerlis war auch super. Auf unsere Sonderwünsche wurde eingegangen. Die Bar servierte gute Cocktails und das Frühstuck war spitze. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Für meinen Geschmack hätte das Poolwasser etwas wärmer sein können. Aber ich plansche auch eher als dass ich schwimme.:)
5
Bewertet am 05.01.2020
Sehr schönes Hotel, in dem jeder Wunsch prompt erfüllt wird. Komme sehr gern immer wieder.
5
Bewertet am 22.12.2019
Ich habe mich rundum wohlgefühlt in einem sehr gut geführten Haus mit jederzeit aufmerksamen, freundlichen und engagierten Mitarbeiter*innen. Sowohl das Frühstücksbüffet als auch das Abendessen lassen keine Wünsche offen, ich habe es genossen und komme gerne wieder.
5
Bewertet am 15.12.2019
Wunderschönes Zimmer mit exzellentem Bad. Gutes Essen mit schöner weihnachtlicher Dekoration. Herausragend gutes Barpersonal.
5
Bewertet am 16.11.2019
Tolle Lage, sympathisches und freundliches Personal, grosszügige Räumlichkeiten