r
Easter Brunch at ATLANTIC Grand Hotel Bremen

Atlantic  Grand Hotel Bremen

Specials

Ostern im Herzen von Bremen

Lassen Sie sich an Ostern von der Vorspeise bis zum Dessert verwöhnen. Im alto erwartet Sie ein abwechslungsreiches Brunch-Buffet.

Der Osterbrunch ist eine wunderbare Tradition, die auch Jahr für Jahr im Restaurant alto gefeiert wird. Familie & Freunde sitzen beisammen, plaudern und genießen ein paar appetitliche Stunden bei unwiderstehlichen Leckereien, die beim Osterbrunch nicht fehlen dürfen.

Das Restaurant alto lädt Sie ganz herzlich ein zum:
Osterbrunch am Ostersonntag, 09. April 2023.

Es erwartet Sie ein köstliches Brunch-Buffet mit herzhaften und süßen Spezialitäten. Ein besonderes Highlight an der Live-Cooking-Station ist dieses Jahr die Rinderhochrippe. Zahlreiche köstliche Beilagen runden das Buffetangebot passend ab.

 

Das Brunch-Buffet:

Käse- und Wurst Aufschnitt,
Croissants, Butter, Baguette, Olivenöl
Fruchtaufstriche, Honig, Nutella, Verschiedene Brötchen 
Speck, Rührei, gekochte Eier und Baked Beans

***

Grüne Salate und angemachte Salate mit Toppings und Dressings
Verschiedene Beeren und Joghurt
Räucherfisch-Konfekt mit Sahne-Meerrettich
Rauchlachs mit Honig-Senf Dip

***

Blumenkohlcrèmesuppe 
mit Croûtons und Krabben

 

Live Station

Rinder Hochrippe mit Sauce Bearnaise
geschmorte Lammschulter mit Pfefferjus 
Lachs in der Folie mit Senfsauce

***

Kartoffel-Trüffel Gratin, Pilzrisotto, Retro Gemüse 
 Ratatouille, Gratinierter Blumenkohl      
  Ziegenkäse Ravioli Kerbelsauce    

*** 

  Möhrenkuchen 
Joghurt Panna Cotta mit Himbeerkompott
Hefezopf 
                                                    Verschiedene Eissorten im Glas                                                  

 

Preis: 63,00 € pro Person (Osterbrunch-Buffet inklusive 1 Glas Prosecco, Kaffee/Tee und Wasser/Säfte)
Kinder bis 12 Jahre 31,50 €, bis 6 Jahre kostenlos

Öffnungszeiten: 12:00 bis 15:00 Uhr, Reservierung erforderlich.