r

Atlantic  Grand Hotel Bremen

Specials

Gans ATLANTIC

Wussten Sie schon, dass der Brauch, am 11. November eine Martinsgans zu essen, bis ins 4. Jahrhundert zurückreicht?

Der Legende nach sollte das Volk darauf gedrängt haben, Martin von Tours zum Bischof zu weihen. Martin selbst hielt sich eines solchen Amtes für unwürdig und versteckte sich in einem Gänsestall. Die Gänse schnatterten angesichts des Besuchers jedoch so laut, dass Martin gefunden wurde und geweiht werden konnte.

Auch in den ATLANTIC Hotels wird die schöne Tradition des Martinsgans-Essens gepflegt. Im ATLANTIC Grand Hotel Bremen bieten wir Ihnen im Restaurant alto eine Karte mit vorweihnachtlichen Gänsespezialitäten an. Freuen Sie sich auf ein feines 3-Gang-Menü. Die Aktion läuft vom 11. November bis 23. Dezember 2017 – Gans schön lecker!


Das Menü „Gans ATLANTIC“
im Restaurant alto


Gänse-Consommé
***
Gänsebraten mit Rotkohl, Bratapfel und Kartoffelklößen
***
Winterliche Dessertvariation


39,00 € pro Person und Menü

Das Menü ist mittags und abends buchbar.

Flyer Gans ATLANTIC

Bild: © designetcetera unter Verwendung von Monkographic D3 Images – Fotolia