r
Easter brunch at Restaurant alto

12

April

Atlantic  Grand Hotel Bremen

Specials

Ostern im Herzen von Bremen

Der Osterbrunch ist eine wunderbare Tradition, die auch Jahr für Jahr im Restaurant alto gefeiert wird. Familie & Freunde sitzen beisammen, plaudern und genießen ein paar appetitliche Stunden bei unwiderstehlichen Leckereien, die beim Osterbrunch nicht fehlen dürfen.

Das Restaurant alto lädt Sie ganz herzlich ein zum:
Osterbrunch am Ostersonntag, 12. April 2020.

Es erwartet Sie ein köstliches Brunch-Buffet mit herzhaften und süßen Spezialitäten. Ein besonderes Highlight an der Live-Cooking-Station ist dieses Jahr die Rinderhochrippe und der ganze Zander im Pergament.

Und auch für die Kleinen ist gesorgt: Beim unterhaltsamen und kostenfreien Kinderprogramm im alto mit vielen Mal- und Bastelspielen ist garantiert für Jeden etwas Schönes dabei!
 

Das Brunch-Buffet:

Großes Frühstücksbuffet

Verschiedene Salate und Toppings
Räucherfisch-Konfekt mit Sahne-Meerrettich
 ~~~ 
Brokkoli-Crèmesuppe mit Flusskrebsen und Croûtons
   ~~~   
Rinderhochrippe mit Sauce Bearnaise
Ganzer Zander im Pergament mit Wildkräutern

Geschmorte Lammschulter mit Gewürzjus
Kartoffel-Trüffel Gratin, Spinat Risotto
Zucchini-Gemüse, Schmorkarotten, Senfgurken
Überbackener Blumenkohl, Ziegenkäse-Ravioli

Für die Kleinen auf Anfrage: Chicken Nuggets und Pommes Frites
~~~
Butter-Hefezopf mit Mandel-Vanille-Sauce
Eierlikör Panna Cotta mit Kokos
Karamell Mousse
Hausgemachte Eissorten im Glas

 

Preis: 46,00 € pro Person (Osterbrunch inkl. Kaffee/Tee, Wasser/Säfte und 1 Glas Prosecco),
Kinder bis 12 Jahre 23,00 € , bis 6 Jahre kostenlos

Öffnungszeiten: 12:00 bis 15:00 Uhr, Reservierung erforderlich.

Osterbrunch-Buffet