r
Flower arrangement at the restaurant alto

Atlantic  Grand Hotel Bremen

Specials

Ostern im Herzen von Bremen

Der Osterbrunch ist eine wunderbare Tradition, die auch Jahr für Jahr im Restaurant alto gefeiert wird. Familie & Freunde sitzen beisammen, plaudern und genießen ein paar appetitliche Stunden bei unwiderstehlichen Leckereien, die beim Osterbrunch nicht fehlen dürfen.

Das Restaurant alto lädt Sie ganz herzlich ein zum:
Osterbrunch am Ostersonntag, 21. April 2019 & Ostermontag, 22. April 2019:

Es erwartet Sie ein köstliches Brunch-Buffet mit herzhaften und süßen Spezialitäten. Ein besonderes Highlight an der Live-Cooking-Station ist dieses Jahr der Heidschnucken-Braten, der Steinbutt in der Salzkruste und die Rinderhochrippe.

Und auch für die Kleinen ist gesorgt: Beim unterhaltsamen und kostenfreien Kinderprogramm im alto mit vielen Mal- und Bastelspielen ist garantiert für Jeden etwas Schönes dabei!
 

Das Brunch-Buffet:
Frühstücksbuffet
Verschiedene Salate und Toppings
Auswahl an verschiedenen Räucherfischen
    ~~~    
Ganzer Weser Zander im Pergament
U.S. Rinderücken, Sauce Bearnaise

Geschmorte Lammschulter mit Lavendeljus und Kräutergnocchi
Waldpilz-Tortellini, Erbsen- Schinken- Gemüse
Getrüffeltes Risotto mit Bergkäse
Risolée-Kartoffeln, überbackener Blumenkohl, Borlotti- Bohnen

Für die Kleinen auf Anfrage: Chicken Nuggets und Pommes Frites
~~~
Butter- Hefe Zopf mit Eierlikörsauce
Holunderblüten Panna Cotta
Vanille Crème Brûlée
Schokoladen Kuchen
Verschiedene, hausgemachte Eissorten im Glas
 

Preis: 45,00 € pro Person (Osterbrunch inkl. Kaffee/Tee, Wasser/Säfte und 1 Glas Prosecco),
Kinder bis 12 Jahre 22,50 € , bis 6 Jahre kostenlos

Öffnungszeiten: 12:00 bis 15:00 Uhr, Reservierung erforderlich.