Online Reservation

Adults

News



Gourmet-Safari: Es wird wild und rot!

Gourmet-Safari

Am 15. November 2014 wird es wild und rot!

Jede Etappe unserer geführten Safari in der Captain’s Lounge wird von ausgesuchten Weinen begleitet.


Empfangen werden Sie mit einem handgemachten
Cremànt aus dem bedeutenden Loire Weinhaus Bouvet Ladubay

Zum Auftakt paaren sich geräucherte Entenbrust mit Kürbis-Ingwer-Chutney
und ein eleganter, roter Klassiker aus piemonteser Gefilden.

Die Perlgraupensuppe mit Seesailbling begleitet ein kräftig, schillernder Roséwein.

Der Ingwer-Prosecco-Rosato mit Birnen-Sorbet geleitetet Sie zum Hauptgang.

Um die Gunst des rosa gebratenen Hirschrückenfilets mit Nusskruste,
Hagebuttenmarmelade, Schwarzwurzeln
und getrüffeltem Kartoffelgratin
buhlen zwei kräftige, vielschichtige, rote Tropfen aus Europa und Übersee.

Zum Finale kredenzen wir Ihnen gebackene Apfeltarte mit Plaumen-Zimt-Parfait
und fruchtig-würzigem, hochkonzentriertem Shiraz.

 
Das Fünf-Gang-Menü inklusive Weinen, Mineralwasser und Kaffee bieten wir Ihnen zum Preis von
EUR 79,00 pro Person an.

Durch den Gourmet-Abend führt Sie Diana Rohrbach.
WEINAKADEMIKER I WSET Diploma in Wine and Spirits Holder

Erleben Sie Ihre Gourmet-Safari…

…und reservieren Sie Ihr Ticket unter Tel. 0471 951-2424.

Foto: © contrastwerkstatt - Fotolia.com


zurück zur Übersicht >>

© by ATLANTIC Hotels | Job vacancies | Imprint | Privacy Policy