Online Reservation

Adults

News



Rum an die Wurst

EIN RUND-UM KULINARISCHES ERLEBNIS

Wir braten Ihnen gern eine Extra-Wurst – als außergewöhnliches Fünf-Gang-Menü mit gebratener Salsiccia, Entenbratwurst und anderen Bratwurstspezialitäten von unserem Partner Extrawürste 56. Für exklusive Getränke sorgt Martin’s Weindepot mit einem exotischen Begrüßungscocktail und einer Rumverkostung. Der fantastische Ausblick von DECK 8 über die Kieler Förde ist bei diesem Erlebnisabend inklusive. Läuft Ihnen schon das Wasser im Mund zusammen?

Dann nichts wie Rum an die Wurst!

Kiel, 3. September 2015
  • Begrüßungscocktail über den Dächern von Kiel
  • 5-Gang-Wurst-Menü
  • Vier Rumsorten zur Verkostung
  • Rum-Moderation mit Jens Schlünzen, Martin’s Weindepot
EUR 49,00 pro Person

Beginn
19.00 Uhr

Location
DECK 8 – die Bar im ATLANTIC Hotel Kiel

Ihr 5-Gang-Menü am 3. September


Baguette & Distelöl
***

Orecchiette mit pikantem Tomatenragoût
und gebratener Salsiccia
***

Entenbratwurst mit würziger Birnen-Bickbeermarmelade
und Blattsalaten in Sesamdressing
***

Drei kleine Bratwürste vom heimischen
Zicklein an buntem Mangoldrisotto
***

Bratwurst vom Holsteiner Robustrind
mit lila Kartoffelpüree und Fingermöhren
***

Parfait vom Dolvados aus der Dolleruper Destille
mit kleinem Schokoladenapfel und warmem Sauerkirschkompott

Teilnehmerzahl
min. 60 Personen
max. 80 Personen

Buchung über
ATLANTIC Hotel Kiel
Raiffeisenstraße 2, 24103 Kiel
Tel. +49 (0)431 37 499-577
shofmann@atlantic-hotels.de

Foto Rum: © ExQuisine - Fotolia.com
Foto Wurst: © extrawürste 56


Homepage Restaurant >>        zurück zur Übersicht >>

© by ATLANTIC Hotels | Job vacancies | Imprint | Privacy Policy