Online Reservierung

Erwachsene

News



unique Event RUM AN DIE WURST



EIN RUND-UM KULINARISCHES ERLEBNIS

Wir braten Ihnen gern eine Extra-Wurst – als außergewöhnliches Vier-Gang-Menü mit warmer Bäckerwurst, kleinen Kieler Lümmeln und Highland Cattle-Bratwurst von unserem Partner Extrawürste 56. Für exklusive Getränke sorgt Martin’s Weindepot mit einem exotischen Begrüßungscocktail und einer Rumverkostung. Der fantastische Ausblick von DECK 8 über die Kieler Förde ist bei diesem Erlebnisabend inklusive. Läuft Ihnen schon das Wasser im Mund zusammen? Dann nichts wie Rum an die Wurst!


Bauernbratwurst mit Sardelle und Vollkornbrot
* * *
Warme Bäckerwurst mit Kräutersalat
in Disteldressing
* * *
Drei kleine Kieler Lümmel mit Apfel-Blaubeer-,
Tomate-Aprikose- und Sellerie-Chilichutney
* * *
Bratwurst vom Highland Cattle
mit Püree von Lila Blumenkohl, Süßkartoffelchips
und white Curry Sauce
* * *
Joghurt-Holundermousse mit Mojitoeis
und Mandelkrokant


Kiel, 28. August 2014
  • Begrüßungscocktail über den Dächern von Kiel
  • Vier-Gang-Wurst-Menü
  • Vier Rumsorten zur Verkostung,
  • Rum-Moderation mit Jens Schlünzen, Martin’s Weindepot
EUR 49,00 pro Person

RUM AN DIE WURST als Exklusiv-Arrangement:
  • eine Über­nachtung im Comfort-Zimmer inklusive Frühstücksbuffet
  • Nutzung des hauseigenen Sauna- und Fitnessbereichs
EUR 98,50 p.P. im Doppelzimmer
EUR 128,00 p.P. im Einzelzimmer

Beginn
19.00 Uhr

Location
DECK 8 – die Bar im ATLANTIC Hotel Kiel

Teilnehmer max. 80 Personen

Buchung über
ATLANTIC Hotel Kiel
Raiffeisenstraße 2, 24103 Kiel
Tel. +49 (0)431 37 499-577
shofmann@atlantic-hotels.de

Foto Rum: © ExQuisine - Fotolia.com
Foto Wurst: © extrawürste 56


Alle unique Events >>        zurück zur Übersicht >>

© by ATLANTIC Hotels  |  Jobangebote  |  Impressum   |  Datenschutz