Online Reservation

Adults

News



Weihnachten und Silvester im Herzen Bremens

Ob Weihnachtsbrunch, exklusives Dinner an Heiligabend oder Silvester-Galamenü mit anschließender Party über den Dächern Bremens: wir freuen uns auf besinnliche Festtage mit Ihnen.

Heiligabend mittags + abends

An Heiligabend öffnet unser Restaurant zum à la Carte speisen von 12 bis 15 Uhr. Abends erwartet Sie von 18 bis 21 Uhr, neben unserer à la carte Speisekarte, ein exklusives 5-, 4- oder 3-gängiges Weihnachtsmenü:

Mille feuille vom gebeiztem Rinderfilet und Prinzes-Bohnen mit Tomatenvinaigrette
***
Suppen-Duo von Sellerie und Wachtel
***
Leicht geräuchertes Zanderfilet auf getrüffeltem Graupen-Risotto und Rotweinjus
***
Confierte Gänsebrust mit Ingwer-Beifußsauce, Apfel-Rotkohlstrudel, groben Kartoffelpüree und glacierte Maronen
***
Komposition von Lebkuchen, Glühwein und Orange

Weihnachts-Menü Heiligabend
komplett: pro Person € 59,00
ohne Suppe: pro Person € 49,00
ohne Suppe & Fischgang: pro Person € 39,00

Familien Weihnachtsbrunch

Am ersten und zweiten Weihnachtsfeiertag erwarten wir Sie von 11.30 Uhr bis 15 Uhr zum Familien-Weihnachtsbrunch im Goldenen Saal. Genießen Sie die festliche Stimmung und die reichhaltige Auswahl an herzhaften und süßen Köstlichkeiten:

Umfangreiches Buffet, inkl. einem Glas Prosecco als Aperitif, Kaffee und Tee, Wasser und Säften

Pro Person € 49,00 (Kinder bis 6 Jahre frei, bis 12 Jahre € 25,50)

Das besondere Programm für die ganze Familie:

am 25.12. spielen der Schauspieler und Musiker Lennard Bertzbach (Die wilden Kerle) und sein Vater, der Salonsänger Tobias Bertzbach Lieder, vorzugsweise aus den 20iger Jahren.

am 26.12. setzen Lars Rosentreter und Arne Seeber mit ihren Stimmen und Musik das Weihnachts-abenteuer „Die Zimtpiraten“ in Szene.

Silvester im Restaurant „alto“

Ab 19 Uhr genießen Sie unser 7-Gang-Gala-Menü im Restaurant „alto“: Zur Begrüßung reichen wir einen Glas Veuve Clicquot – gefolgt von dem Me-nü:

Eröffnung des Menüs mit dem Gruß aus der Küche
***
Carpaccio von der Jakobsmuschel Avocado / Brun-nenkresse / Zitronengras
***
Schwarzwurzelschaumsuppe mit Hummer- Croustillant und Petersilienöl
***
Loup de mer Filet mit würziger Kräuter-Tortilla, Rote Bete und Kalbsjus
***
Geeister Cosmopolitan
***
Kalbsfilet im Tramaziner-Mantel mit Portweinscha-lotten, Rosenkohlblätter
und Selleriemoussline
***
Dessert-Büffet Thema: Ich war noch niemals in New York
New York-Cheese Cake, Apfel-Crumble, Eisbombe, Schoko-Cookies,
Kaffee-Macadamiacreme

Preis pro Person: € 99,00, begleitende Getränke zum Menü sind nicht im Preis enthalten

The Grand Final

Ab 21.00 Uhr haben Sie die Gelegenheit, in den ehemaligen Räumlichkeiten des Casino Bremens ins neue Jahr zu tanzen und eine unvergessliche Silvesternacht zu erleben.
Mehr über "The Grand Final" erfahren Sie hier...

Wir bitten um rechtzeitige Reservierung, da die Teilnehmerzahl begrenzt ist.
Sie erreichen uns im "alto" unter Telefon 0421 / 62062-533 oder via Mail info@restaurant-alto.de
  Foto: © Grimm und Arnold


pdf-Download >>        zurück zur Übersicht >>

© by ATLANTIC Hotels | Job vacancies | Imprint | Privacy Policy